Restaurant Kyoto

Speisekarte

Menükarte

Japanische Spezialitäten

Zusatzstoffkennzeichnung:

1=mit Farbstoff, 2=mit Konservierungsstoff, 3=mit Geschmacksverstärker, 4=mit Süßungsmittel, 5=kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 6= enthält eine Phenylalaninquelle, 7= mit Antioxidationsmittel, 8= mit Phosphat, 9=mit Milcheiweiß, 10=koffeinhaltig, 11=chininhaltig, 12=geschwärzt, 13=geschwefelt, 14=mit Nitritpökelsalz, 15=mit Nitrat, 16=gewachst, 17=Taurin, 18=gentechnisch veränderter Rohstoff

Allergenkennzeichnung:

a=Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, b=Krebstiere, c=Eier, d=Fisch, e=Erdnuss, f=Soja, g=Milch (einschließlich Laktose), H=Schalenfrüchte (Wallnuss, Haselnuss, Mandel, Paranuss, Pecanuss, Macadamianuss, Cashewnuss, Pistazie), i=Sellerie, j=Senf, k=Sesam, l=Schwefeldioxid und Sulfite, m=Lupine, n=Weichtiere.

Rufen Sie uns an

02855 969 55 99

Datenschutz-Übersicht

Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.

Unbedingt notwendige Cookies

Unbedingt notwendige Cookies sollten jederzeit aktiviert sein, damit wir deine Einstellungen für die Cookie-Einstellungen speichern können.

Wenn du diesen Cookie deaktivierst, können wir die Einstellungen nicht speichern. Dies bedeutet, dass du jedes Mal, wenn du diese Website besuchst, die Cookies erneut aktivieren oder deaktivieren musst.