Restaurant Kyoto

Speisekarte

Menükarte

Japanische Spezialitäten

Zusatzstoffkennzeichnung:

1=mit Farbstoff, 2=mit Konservierungsstoff, 3=mit Geschmacksverstärker, 4=mit Süßungsmittel, 5=kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 6= enthält eine Phenylalaninquelle, 7= mit Antioxidationsmittel, 8= mit Phosphat, 9=mit Milcheiweiß, 10=koffeinhaltig, 11=chininhaltig, 12=geschwärzt, 13=geschwefelt, 14=mit Nitritpökelsalz, 15=mit Nitrat, 16=gewachst, 17=Taurin, 18=gentechnisch veränderter Rohstoff

Allergenkennzeichnung:

a=Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, b=Krebstiere, c=Eier, d=Fisch, e=Erdnuss, f=Soja, g=Milch (einschließlich Laktose), H=Schalenfrüchte (Wallnuss, Haselnuss, Mandel, Paranuss, Pecanuss, Macadamianuss, Cashewnuss, Pistazie), i=Sellerie, j=Senf, k=Sesam, l=Schwefeldioxid und Sulfite, m=Lupine, n=Weichtiere.

Rufen Sie uns an

02855 969 55 99